Koleksi Lagu Terbaik NDX a.k.a (The Binde) Mp3 Full Lengkap

mp3coverup | Download Koleksi Lagu Terbaik NDX a.k.a (The Binde) Mp3 Full Lengkap - Yo Whats up bro, siang-siang gini enaknya dengerin lagu dangdut bener gak bro dan sekarang untuk kamu pecinta hiphopdut yang enak di dengar, kamu datang di waktu yang pas banget karena di sini kamu bisa mendownload kumpulan lagu hiphipdut mp3 dari NDX yang sudah pasti banyak yang tau. Koleksi kali ini merupakan lagu hit pilihan dari Ndx a.k.a yang sudah populer. Atau yang ingin menikmati lebih banyak lagu dangdut, kemaren admin juga ngepost lagu dari Via vallen dan juga Nella Kharisma, kamu bisa cek disana buat ngedapetin lebih banyak lagu dangdut mp3 terpopuler.

NDX a.k.a adalah grup rapper dangdut yang digawangi oleh Yonanda Frisna Damara. Lagu-lagunya mulai dikenal sejak 2011 melalui sosial media dan Youtube sampai saat ini. NDX yang dikenal juga dengan nama The Binde di Youtube sering kali membuat cover lagu dangdut dan menambahi aksen hiphop sehingga semakin gayeng. Lagu yang hit terutama adalah yang berjudul "Sayang".  Untuk kamu yang tinggal di Jogja dan sekitarnya pasti sudah sangat familiar dengan lagu-lagu dari NDX A.K.A ini. 

Download Koleksi Lagu Terbaik NDX a.k.a (The Binde) Mp3 Full Lengkap dan Gratis.

Koleksi Lagu Terbaik NDX a.k.a
Oke bro, tanpa banyak basa basi lagi, sekarang langsung aja kita download lagu populer NDX a.k.a mp3. Disini admin udah siapin 11 lagu terbaru NDX a.k.a mp3. Kamu bisa langsung cek daftar lagunya dan pilih lagu yang kamu suka untuk di download, atau kamu suka dengan semua lagunya?? tenang bro, admin udah antisispasi dengan menyiapkan lagu NDX a.k.a mp3 terbaik full rar yang juga bisa kamu download dengan cepat dan pastinya gratis bro. Gimana?? comot langsung aja yak.

Daftar Lagu NDX (The Binde):

  • NDX a.k.a - Oplosan.mp3 - Download
  • NDX a.k.a -Sayang.mp3 - Download
  • NDX a.k.a -Talining Asmoro.mp3 - Download
  • NDX a.k.a -Lungset.mp3 - Download
  • NDX a.k.a -Tentang Aku, Kau dan Dia.mp3 - Download
  • NDX a.k.a -Ngamen.mp3 - Download
  • NDX a.k.a -Kanggo Riko.mp3 - Download
  • NDX a.k.a -Kelingan Mantan.mp3 - Download
  • NDX a.k.a -Bojo Simpenan.mp3 - Download
  • NDX a.k.a -Aku Ra Nikung.mp3 - Download
  • NDX a.k.a -Bribikanku Dibegal Konco.mp3 - Download

Koleksi Lagu Terbaik NDX a.k.a (The Binde) Mp3 Full Lengkap Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Ngademin

0 komentar:

Posting Komentar