Download Lagu Cover Mp3 populer

25 Jul 2017

Download Lagu Asal Kau Bahagia Mp3 Cover By Hanin Dhiya

Download Lagu Asal Kau Bahagia Cover By Hanin Dhiya Mp3 - mp3coverup - Halo.. Haloo.. Jumpa lagi dengan admin mp2coverup untuk melanjutkan postingan hari ini yah. Season kali ini admin mau kembali membagikan lagu yang di cover oleh penyanyi cantik berasal dari kota Bogor. Yaitu lagu cover Asal kau bahagia yang dibawakan oleh Hanin Dhiya.

Lagu Asal Kau Bahagia Mp3 Cover By Hanin Dhiya


Hanin Dhiya sudah dari sejak kecil memang sudah sangat tertarik dunia musik. Dia juga sangat piawai memainkan alat musik piano. Sebelum memulai karier di Rising Star Indonesia, Hanin sudah banyak memenangkan kompetisi bernyanyi.  Kariernya menanjak saat acara yang ditayangkan stasiun televisi RCTI. Dirinya lolos sebagai finalis dalam ajang Rising Star Indonesia. Suaranya yang merdu menjadikanya terkenal dan lagu-lagu yang beliau mengcover banyak lagu yang salah satunya adalah lagu Asal Kau Bahagia ini.Kalo untuk kualitasnya sendiri menurut admin Hann Dhiya ini memiliki ciri khas tersendiri saat bernyanyi, dengan suaranya yang lembut mampu membuat para pendengarnya masuk kehayalan musik yang dinyanyikan. Duh makin penasaran aja yak. ya udah nih download aja lagunya disini.

Info Lagu :

  • Judul : Asal Kau Bahagia
  • Dipopulerkan oleh : Armada Band
  • Voc : Hanin Dhiya
  • Durasi : 3:52
  • Kualitas : Baik
  • Size : 3Mb

Link Download :
Asal Kau Bahagia Mp3 Cover By Hanin Dhiya

Download Juga :
- Lagu Cover Noella Sisterina Mp3 Full Album
- 15 Lagu Terbaik Nia Daniati Mp3 Full Album Rar
- 11 lagu Terbaik Sheila On 7 Mp3 Full Album Terpopuler

Download Lagu Asal Kau Bahagia Mp3 Cover By Hanin Dhiya Rating: 4.5 Diposkan Oleh: yumbi evi