Download Lagu Cover Mp3 populer

27 Des 2017

Download Koleksi Lagu CrossBottom Full Album Mp3 (2009) Rar

mp3coverupDownload Koleksi Lagu CrossBottom Full Album Mp3 (2009) Rar - Selamat pagi gan, ketemu lagi kita di mp3coverup. Kali ini admin akan membagikan beberapa lagu kenangan dari CrossBottom full album mp3. Ada yang tau dengan band ini?? yak bner banget gan, group band asal Jogjakarta ini dibentuk pada tahun 1994. mengusung genre country dan memadukannya dengan lirik-lirik cinta modern, band ini mampu melambungkan namanya hinga ke jagat musik indonesia. Jadi untuk kalian yang hobby ngoleksi lagu-lagu antik, tidak ada alasan untuk kalian tidak mengoleksi lagu terpopuler CrossBottom full album mp3 ini.

Group band yang digawangi oleh  ‘Anton’ Septiadi, Army ‘Gundul’ Virmansyah, Hiswara Banu ‘Adjie’dan Noor ‘Pagon’ Ali Antono ini membawa nuansa lagu merdu dan sangat menyentuh hati dan untuk albumnya sendiri CrossBottom ini sudah banyak merilis album, tapi untuk kali ini admin akan membagian koleksi lagu CrossBottom full album Aku dan Kita mp3. Album ini dirilis pada tahun 2009. Udah lama ya? tapi tenang gan disini kalian bisa mendapatkan lagu CrossBottom full album mp3 secara lengkap dan pastinya gratis.

Download Koleksi Lagu CrossBottom Full Album Mp3 (2009) Rar Gratis Dan Paling Lengkap

Lagu CrossBottom Full Album Mp3

Download Juga :

Oke, yang ingin download lagu CrossBottom full album mp3 seperti yang admin katakan tadi kalo admin udah nyiapin lagunya dan udah dikemas menjadi CrossBottom album aku dan kita full album rar. Perlu kalian ketahui kalo yang admin bagikan kali ini hanya untuk review dan ajang promosi. Kalo kalian suka, kalian bisa langsung membeli cd originalnya di kota kalian masing-masing. Oke berikut lagu - lagunya. Selamat mendownload.

Daftar Lagu CrossBottom :


Itulah daftar koleksi lagu crossBottom full album mp3 (2009) rar. Gimana Lagu-lagunya? yang pasti berkualitas semua. Semoga bisa menghibur agan semua ya dan sampai bertemu lagi di post selanjutnya.

Download Koleksi Lagu CrossBottom Full Album Mp3 (2009) Rar Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Adminya